Живи!!!

В том мире, узнанном порой
Сквозь тернии, боль и страх,
Живи! Живи... ты стой стеной
И твердо на ногах!
Рассвет печали не зови -
Так краток путь его,
А просто знай: живи, живи
Для Неба,для Него!!!
Немало гор пудовых с плеч
Ты сбрасывал порой,
Но образ тьмы не смей стеречь -
Надолго ль он с тобой?!!!!
А получая в дар мечты
Рассеянный февраль,
Судьбу благодари - ведь ты
Сегодня строишь даль.
Пусть песни вечных слов любви
Неведомы порой...
Но их ищи... живи...живи...
И прямо стой... стеной!!!
Порою примешь подлеца
За правду во плоти...
Не без потерь... но до конца
Иди... иди! Иди!!!
И просто будь самим собой
От горя до любви!
И только прямо стой - стеной!!!
Живи! Живи! Живи!!!


Рецензии