Моя родня, как вырубленный лес...

                Моя родня, как  вырубленный  лес, -
                "Пеньки" и  молодые  дерева,
                В миры  иные, в  высоту Небес
                Я посылаю  горькие слова...
                +++++++++
                На поле скошенном одна  стерня...
                Но подрастает молодая  поросль, -
                Одно лишь жаль, - рассеянная порознь, -
                Смертями  скошена  моя  родня!

                И я тону в котле воспоминаний, -
                Родня моя была, как мощный  щит,
                Она дала  мне силу для  дерзаний,
                О ней  всегда  душа  моя  болит,

                Пять дюжин тётей, дядей, братьев и сестёр -
                То  было настоящее  богатство!
                Но...многие  минУли  жизни  створ,
                На небесах  продолжив   наше  братство.

                Детей и внуков их не сосчитать,
                Но  многих  не  видала я  ни разу!
                Моя мечта - их у себя  собрать
                И дать  возможность  радоваться глазу,

                Перезнакомить их,  соединить,
                Обнять,  коснуться  каждого  руками,
                Пускай  прошедших поколений  нить
                Не разорвётся  долгими веками!


Рецензии
Помоги, Вам , Господь! Всех собрать, за чашкой чая!!!Угостить, всех крендельком!..... Когда то , надеемся , прочтём о том!!!! Я, тоже о том , м е ч т а ю !!!!!

Ирина Корьёва 2   09.09.2015 05:35     Заявить о нарушении
Дорогая Ирина! Сердечное спасибо за Ваши добрые слова!!!Я Вам искренне рада и желаю, чтобы Ваша мечта сбылась! С теплом, Тамара.

Тамара Куст   14.09.2015 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.