***

Кругом тлен. Мрачные тени
Допивают свои котктейли.
Марихуана одела кеды.
Сегодня явно все не лады.
Машина летят над домами,
Среди лета покрылись снегами,
И любовь отрастила крылья.
Сволочь, я ненавижу тебя.
У страха теперь есть дреды.
Невинность проколола губу.
Красота давно уж не та:
У нее на башке бедлам, простота.
Волнен Бразерс сошли с ума,
Стивен Кинг написал роман.
Везде жесткость, тьма, беднота
Каролина давно уж не та.


Рецензии