Нарисуй

Хватит лениться, пора пробиться, пусть все твои желания сбудутся скорей. Нельзя скучать, нельзя молчать, а лучше сразу взять и всё всем рассказать. Нельзя вот так жить, ведь надо творить, ведь надо немножко счастье дарить. Оставить дела и пусть допоздна  играет мелодия сердца. Нарисуй своими руками моря, Нарисуй реки, озёра, моря, и пускай все на белом свете увидят как красива земля. Нарисуй деревья, горы, мосты, нарисуй всё что захочешь ты. Нарисуй ведь ты художник классный, твори и удивляй прекрасным.


Рецензии