Мама

Слово «мама» звучит, как молитва,
Как отголосок райской хвалы.
Мама, мамулечка, родная, любимая,
Для меня в жизни главное ты!
Любить тебя - такое наслаждение.
Дышать тобой- нет лучше ничего.
Твои объятья - это мое спасенье,
А голос твой нежнее соловья.
Прощенья нет у дочерей и сыновей,
Которые не ценят и не любят
Своих родных по крови матерей,
Что жизнь им отдали, свою-то губят.
Цените матерей, хотя б за то,
Что мир вы видите по её причине,
Что говорить умеете и без того,
Цените матерей, гордитесь ими.
Как утром мамочка раньше всех встаёт,
Чтоб просто чай вам заварить,
Как вечером спать вас всех кладёт,
«Спокойной ночи, детки» - говорит.
Целуя в щёку, отправляет в школу
И каждую секунду думает о вас,
А мы-то, дети, не думаем о маме,
"Спасибо" редко говорим мы матерям.
А вот когда проблема нарастает,
Бежим мы к маме под крыло.
А мама от бед нас укрывает.
Она - земной наш вечный Бог.
Спасибо, мамочка, ты – лучшее на свете,
Я без тебя не вижу в мире свет.
Ты - мой спаситель. На многая лета
Храни Господь тебя от всех суетных бед.


Рецензии
завидую маме вашей.

Ясерый   13.11.2014 19:59     Заявить о нарушении