***

Подарите мне немного
Солнца или облаков.
В детство дальнюю дорогу
Миг иль тишину веков.
Подарите мне немного
Света северной зари,
Луч надежды у порога,
В синем море корабли.
Подарите мне немного
Серебра снежинок вальс,
Незаметные тревоги
В перекрестьях старых фраз.
Снов забытые преданья,
Речку с берегом отлогим
Радость, разочарованье
Подарите мне немного.


Рецензии