моя кошка

Моя кошка сама выбрала себе имя!  с младенчества ПРИНЦИПИАЛЬНО не реагировала на другие слова! может, потому что я ее у бомжей отобрал котенком... хотя знающие говорят - породистая! фото, к сожалению, прикрепить не удалось... не умею...




котом меня кошка считает
и лезет ко мне с хвостом
других же котов - прогоняет!
 и матом орет при том!

в малой квартире жить трудно
и чтобы в маразм не впадать
так ей приятно под утро
мустангом по мне проскакать!

щекочет меня по щетине,
урчит, как медведь в лесу!
ведь ей нужно знать, скотине,
что у меня там скопилось в носу!

ни разу ничто не украла
(честная!) со стола!
а как со скакалкой играла!
а вот с пылесосом - хана!

греется на ноутбуке
пароли при этом вводит,
и вечно мне лижет руки,
и никуда не уходит!

рвет нам диван, зараза!
(пока жена не пришла)
что - то ловит из унитаза...
что она там нашла?

в сумках ночует, в пакетах,
пьет молоко, жрет сосиски
и спит целый день при этом!
моя кошка по имени Писька!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Рада за Вашу киску!
Посмотрите, вот это не она?

./\…/\.
=‘•..•’=
.;**;
(.\.||./.);;.•*°;
;;;;* ;*

С МЯУлыбкой,

Эльвина Аксенова   01.07.2016 08:06     Заявить о нарушении
)))) похожа!!)))) правда теперь она стала лазить по столам... зараза...)))))

Владимир Авилов   23.05.2017 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.