Скажите. какова затея...

Скажите какова затея
Писать стихи себе не веря?
Забыв талант, перо забросив,
В руках моих лишь пара вёсел.

Я гребец. На челне старом,
С пробитым дном одним ударом.
Пытался к берегу пристать,
Веслом учился управлять.

Я гребу. Но всё на месте.
Одним, другим, потом уж вместе,
А берег дальше уходил
Иль я веслом не так рулил?

Скажите какова идея
Грести веслом себе не веря?
Забыл талант и взяв перо
Сменил я снова ремесло.


Рецензии