Гость

Здравствуйте, я просто Гость,
В Вашей жизни роль моя незначна.
Я, конечно, попытался изменить все, что кругом,
Но не спихивайте на меня несчастья.

Извините, я хотел помочь,
Не хотелось ранить душу вашу.
Если честно, я давно мечтал о вас во снах,
Мне хотелось уберечь вас от напасти.

Да, вы правы,
Виноват лишь я.
Только я убил в вас чувства и желанье.
Очень грустно, только, что я снова оплошал,
И опять стою покинут и угасший.

Е.

13.11.14


Рецензии