Частушки

Наш дед так храпит,
Крыша поднимается.
Микрофон к нему кладу-
Крысы разбегаются.

Целый день рыбачил папа.
Думал клюнет все же сом.
А цеплялись то лопата,
То колхозный металлом.

Мама пасху испечь хотела,
Но ведь так и не смогла.
Сериал пока смотрела-
Куличи в уголь сожгла.

У моей бабули хобби,
Не угадаете ни кто!
У моей бабули хобби-
Карты, телик и лото.


Рецензии