Господь ведёт нас в наше призвание

Самим, своей силой нам не дано
Исполнить план Бога, не ждёт Бог такого.
Он Сам Исполнитель плана того,
Но через нашу веру Ему и в Слово.

Когда Он ведёт нас в наше призвание,
Духовный мир весь приводит в движение.
От нас ждёт лишь веры и послушания,
Всё будет для плана Его исполнения.

Бог нам обеспечит силу, способности,
Ресурсы, средства, всё для служения,
Увидим до самой малой подробности
Во всём Его чудное проявление.

Никто не отменит Его намерения,
И планов для дела нам предстоящего.
Бог дал нам служение примирения,
Не буквы, но духа животворящего.

Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. 2 Кор.3:6.


Рецензии