тебе...

В моём сердце свободно место,
В моём небе был его потолок..
Как живёт он?... не интересно...
Равно сколько сменил подстилок..

Пусть пустыню в душе вскормила,
Пусть лечила слезами тоску...
А теперь.... навсегда разлюбила..
Автомат прислоняя к виску....


Рецензии