В моей душе идет война...

Завьюжит ветер,закружит.
Метель споет былую песню...
Погода память ворошит,
Как были счастливы мы вместе.

Я помню рук твоих тепло,
И жгучих глаз,твоих сиянье.
Меня любовью- обожгло.
Убило- разочарование...

В моей душе идет война!
Предательство-я ненавижу.
Ты замети следы, пурга!
Его я больше не увижу.

Страшнее в этом мире нет,
Когда кинжал вонзает в спину,
Не друг,не враг,а человек-
Дороже жизни-твой любимый!

В моей душе идет война!
Погода ворошит былое,
Я,знаю,зацветет весна.
И канет прочь навек плохое!

 


Рецензии
Наверное, это первое произведение, которое мне понравилось из последних опубликованных. Нежно.

Анна Костина 4   08.07.2015 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.