А он вновь задевает за...

"Возвращаются все кроме..."
А он вновь задевает за...
Принц какой-то дурной крови
Солнцем мне обжигал глаза.

Рассыпал всю меня на осколки
Золотыми своими прядями
Я рву фото его,а толку-то?
Все черты опишу не глядя я.

Тот застенчиво алый рот...
Белый лоб без единой морщинки...
Он обратно меня не ждет...
Ну, а мне умирать не в новинку.


Рецензии