все равно без него не сможешь

скажи, что такое любовь,
я постараюсь больше не пинать снег
ботинком
если это не сбылось,
то может смысл протру как мел спинкой?

здравствуй милая, это я
нежно обнимаю и рву сердце в клочья
он не любит тебя,
но ты же его ведь очень.

в этом смысл, выберу наугад
кто тебе нужен, но извини, кому будешь
не нужна
раз, два, три, четыре ...
лови одну из наград
что имеем в итоге? пустота.

шарф сильнее сожмет гортань
руки в перчатках, чего же ты
хочешь?
не молись по ночам,
перестань
все равно без него не сможешь.

20 декабря 2013


Рецензии