Весна

Весна должна уже прийти
Зима с Весною спорит и не уходит
Зима в Весну снежком бросает
И все хохочет ЗЛАЯ
Весна лишь только улыбаясь
Её зовет играясь
Вот из-под снега выглянул цветок
Там побежал уж ручеек
Растаяли снега
Весна пришла хохочут дети пуская корабли
Зима уходит
Весна восторжествует


Рецензии
Если вам не трудно напишите как вам стих?

Аня Сальникова   13.11.2014 16:09     Заявить о нарушении