Тишина

В моей ТИШИНЕ нет СВЕТА.
Как в СВЕТЕ - нет ТИШИНЫ.
И в "списках доживших до лета" -
Не значимся больше МЫ.

Всё это - ДУРНЫЕ ЗНАКИ.
Всё это - КОЛЮЧИЙ СТРАХ.
ОН - БРИТВА затычкой в венах.
ОН - ПУЛЯ пыжом в висках.

Мне острой приправой в вечер -
КОШМАР ОЖИДАНЬЯ ДНЯ,
Где ПАРАНОЙЯ СТРАХОМ
ВСЁ ЯРОСТНЕЙ ЖРЁТ МЕНЯ.

Прочтут Санитары в Белом
И с крыльями за спиной
Надпись иглой по венам :
"БЕЗУМЕЦ. УБИТ СОБОЙ."


Рецензии