Чужую мудрость рвёте зубами

Вы мудрость ищите у мёртвых,
Тогда, когда живые рядом с Вами..
Пытаетесь читать буквы тёртых,
Желая  равняться так с богами..

Чужую мудрость рвёте зубами,
Пытаясь космос познать  глазами)..
Думаете лишь умными словами,
Построили мир между фразами...


Рецензии