питер пен 2014 года

Питер пен на мотоцикле венди он сигналит венди прыгает с балкона не важно насколько высоко венди знает всё ровно питер поймает и она с балкона прыгнула прямо на мотоцикл. быстрее ветра они помчались, останавливая возраста жизнинный цикл прямо в портал в страну в которой никто- не бывал и о которой никто- не знал и в моей версии питер венди не потерял, а на против -он с ней рядом, волей не волей -взрослее стал.


Рецензии
хорошо сказка сказывается,... тем она и хороша ;))

Константин Костырев   17.12.2014 22:54     Заявить о нарушении
P.S.
хорошо сказка сказывается,... тем она и хороша, но реальности в ней ни шиша ;)))

Константин Костырев   19.12.2014 14:34   Заявить о нарушении