Активация 13 кристаллических черепов

Над твоей короной череп засиял, он включился в нужно время и других призвал.  Через Молдора идет к нам ся  инфа: "Активирует, он главный, на века". Черепочки засияли, встали в круг. Закружился вихрь сразу из семи подруг -  в теле начали вращаться быстро так, очищение проходит твоих чакр.
 Лучик света кристаллический идёт, все тринадцать посылают, силу он тебе даёт, направляясь прямиком в твой третий глаз, оживляет он его. Ты закрепи сейчас. Визуализируй, что я тебе даю, применяй только во благо силу череповью всю.
 … Закрывается поток настройки сей, благость пусть в тебе пребудет, а ты свет пролей - из тебя фонтаном плещет, изливается, в свете этом окружение купается.
 … Многоликою красавицей идёшь. Черепа очистят душу.  Вижу рожь. Ты потом узнаешь для чего она, а сейчас благодарим  мы  все тебя.
 (с) Кристина Видергольдт для Е. Земцовой, 25.08.2014


*
Активация 13 кристаллических черепов -  Вы должны прежде быть настроены на Кристалл Атлантиды и Кристаллический череп. Это третья настройка в Кристаллическом созвучии. Настройка ПЛАТНАЯ.


Рецензии