Но фразу я одну буду говорить тебе всегда...

Люблю тебя я,больше жизни,
Не представляю себя я без тебя.
Часть души своей тебе я отдал,
Ну а сердце...оно само твоим стало..

Не могу я жить без тебя,не могу дышать,
Ведь в мыслях моих,лишь ты одна.
Живу тобою я,хотя нет,иначе,
Не живу я без тебя душою,
Лишь телом существую..

Ценю я каждый миг,когда ты рядом,
Пусть даже если он без слов.
Но фразу я одну буду говорить тебе всегда,
Как сильно я люблю тебя...


Рецензии