Походное

В старых кедах и любимых штанах
Спускаясь с сопки, я ощущаю свободу.
Я, как и ты, очень привязан к вещам,
А не к людям.

А еще, по ночам
Мне очень нравятся звезды.
Я, как и ты, не верю мечтам,
Но счастлив, когда выхожу из воды
Не сухим, а мокрым.

Когда река Зея меня вновь спасет
От жары во время очередного похода,
Я буду рад, что рядом со мной идет
Старый друг и вздыхает:
"Черт возьми, какая погода!"

А вечером где-то в лесу
Поставим палатку и сядем вокруг костра
Воспевать под гитару нашу весну,
Оставляя позади города.

В старых кедах и любимых штанах
Я разрушаю все немыслимые преграды.
Ты, как и я, не привязан к местам.
Ну, что ж, собирайся. Мы идем навстречу закатам.


Рецензии
И я брожу с палатками по миру.
Мне нравится над Волгою закат.
И не забыть Саянские мне горы,
И горной речки шумный водопад.
Бродяга я. Мне не сидится дома,
И только снег растает. Я бегу.
Туда спешу от шума городского,
В лесах российских слушать тишину.
Вы меня вдохновили. И взбудоражили воспоминанья. Спасибо. С уважением. Людмила.

Керез Людмила   13.11.2014 16:32     Заявить о нарушении