***

Погружаюсь в себя,
Там внутри темнота,
Там ведь боль рождена
Я уже затоптана.
Погружаюсь в себя,
Это страшно, но пусть,
Я ведь только твоя,
Ничего не боюсь.
Погружаюсь в себя,
Там не место для рая,
Там нет места для ада,
Там сплошная дыра.
Я некчемно проста,
И безумно наивна,
Просто я не ярка
И немного обидно.
Погружаюсь в себя,
Там, где все заболело,
Меня мысль завертела,
Я схожу верно с ума.
Я сгораю до тла,
Мне ужасно обидно,
Я устала, устала,
Я тебя подвела.
Боль пронзила меня,
Ненавижу и что же?
Это так невозможно,
Я бросаю себя.
Мне так страшно, так больно,
Хватит, тихо, довольно!
Шум в груди уходи же,
Уходи навсегда!
Тихо в комнате стало,
Я ужасно устала,
Я морально отстала,
Теперь псих буду я.
И в руке белый ножик,
Он всего лишь немножко
И я словно покойник,
Улыбаюсь, лежу.
Один раз и не станет,
Один раз и растает,
Один раз и не будет
Больше больно тебе.
А в руке белый ножик,
Он всего лишь немножко,
Жаль, сломалась дорожка,
Путь оборван, прости.
Я глаза закрываю,
Тебя вспоминаю,
Тихо, нежно шепчу
"Я тебя так люблю."


Рецензии