Янус украинский

Разрушенный город -
Изнеженный люд.
Болезни и голод -
В квартирах уют.

Друзей не осталось -
Походы в кино.
Прошла даже жалость -
Дорогое вино.

И в Бога нет веры -
Впереди Хэллоуин.
Забиты все двери -
В зале тёплый камин.

Восточное горе
И с ним Западный блеф.
Уже ли забором
Наш поделен рельеф?

Откуда два мира?
Постоянный обман.
Когда командиры
Развеют дурман?
 
Мы разные люди,
Хоть и рядом живём.
Давай уж забудем,
Что в мире одном.


Рецензии
Никогда не забудем, что в мире одном!!!

Валентина Объедкова Кузина   21.01.2015 18:24     Заявить о нарушении