Семья

Синее и безответное,
Слегка раздетое,
Вот оно, это,
Лето..

Без прощания и привета,
Без солнца и облаков,
Кто я без кулаков?

Без дураков,
Ненасыщенное и простое,
Двойное и озорное,
Из теплого снега - небо.

Предсказания, запятые,
Записные слова, простые
Предложения о мечтах,
Страх.

Эти музыки о луне,
О земле, о ее вине,
Не нужны ни тебе ни мне.

Ни тебе и ни мне ошибки,
Заклинания, цифры, пытки,
Образ семени как страны,
Лето есть, только нет зимы.

Дует ветер, играет дождь,
Потерял вчера, не вернешь
Ни потом и не после слов,
После снов.

Дует ветер и снег идет,
Только черт обо все поймет -
Вместе мы, или ты и я,
Все равно это жизнь,
Семья.


Рецензии