Хозяин земли. худ. А. Шилов

Сенокос в разгаре, летняя страда.
Из травы подсохшей, сложена скирда.
Небо с облаками, простор да красота.
Русская сторонушка - как ты мне мила!
На лице улыбка, задумчивость в глазах
И коса зажата, в натруженных руках.
Извечная картина - кепка да щетина,
Доброта  и сила - в русских мужиках.


Рецензии
Вами прекрасно написан стих.

Сергей Лутков   21.08.2023 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.