Осенний сбой

Гамма цветов всё меньше профилактики канала,
Непокоренная гора и я не рад, всегда мне будет мало.
Цепь замкнулась на одной картине, в этом городе я робот,
Почти каждый серый день без консервантов кока-кола.

Все белки разбежались по норам, у старых замыкают моторы,
У женщины гнев и две обоймы патронов, мужикам всем заборы.
В командировку подальше за город или за оголённый провод
Обеими руками, но она спасет тебя, ведь кто еще ей даст повод.

Стакан на половину пуст, а не наполовину полон,
Проблески возвращения к жизни и снова чувствую холод.
С каждым днём падает температура и мрёт кислород,
С каждым днем обретается воля! Я этот год наоборот!

Лучшего результата можно и конечно нужно добиться!
Нарезая строки с телефонных заметок, где рифма как птица,
Ей хорошо немного южнее, мне бы стать снайпером метким
И я угадаю с ней как угадал с тобою в случае редком.

Наивное время как безутешные песни Элизабет Грант,
Я вроде бы либеро но как меня уже достал самиздат.
Мурашки по коже, резко в мозг как кулаком по роже,
Я в духе всеобъемлющих сил и бодрости, сдаваться негоже!

Я не стану героем романа Скорбь Сатаны и чёрт не заманит,
Два килобайта моих сочинений она с чаем за обедом раздавит,
А пока город белеет я выпью за Брата, Деда, Тётю и Дядю
И лишь пара людей со мной говорят обо мне и за спиною не гадят.

Не люблю одиночество и пять вечера когда заняться нечем,
Альтер-эго верх берёт и возвращает к прежней беспечности.
Вы хотите верить хромой собаке и это по-вашему праву,
А мне лучше быть дураком чем доказывать кому-то правду.

Где способность видеть чудеса? С возрастом она исчезает.
Чем я старше, тем больше мечта, тебя сейчас так не хватает!
Какая нахрен судьба если я не сдамся до последнего вздоха,
Продолжай в том же духе осенний дракон, мне хватит и вдоха!

А спасет билет туда где в спокойствии душа,
Где в солонке соль а не перец.
Я сбил ритм не дыша, да и ты уже ушла,
В этом мире без тебя я - младенец.


Рецензии