Эволюция..

ЭВОЛЮЦИЯ..
Жизнь девушки очень сильно напоминает жизнь бабочки..
хотяяяяя... у них с этим процессом попроще..
У людей же далеко не каждая может себя ощутить в себе лёгкость и воздушность бабочки: многие так и остаются в стадии гусеницы или куколки..
Лег Белчер
3 ноября 2014г..


Рецензии