Поверь мне я люблю

Уж неделю дождь идёт,
Ко мне ты позабыл дорогу,
А душа тепла всё ждёт
И черствеет понемногу.

Мысль меня жжёт и жжёт,
Дождь предлог для тебя,
Когда то он пройдёт,
Просто ты разлюбил меня.

Ты нашёл себе другую,
Их же много счастья ждёт,
Боже, как же я тоскую,
А дождь осенний льёт и льёт.

Он плачет над судьбой моей,
Которая вдруг изменилась,
И просит в подлости людей,
Я обвинять не торопилась.

Просто научись ты ждать,
Жди от милого вестей,
Любимым надо доверять
И не стой ты у дверей.

Я вижу за пеленой дождя,
Страдает так же и любимый,
Вот просит он меня,
Чтоб передал я его милой.

Тебя не сможет он забыть,
Что же у него случилось?
А ему людей надо вывозить,
Там речка от дождя разлилась.

На крыльях любви большой,
Прилететь он к тебе готов,
Так что у двери не стой,
Лучше погрузись в мир снов.

Там больше шансов у тебя,
С любимым повстречаться,
Услышишь тебя люблю я,
Но мне надо возвращаться.

Служу ведь в МЧСе я,
Спасаю от беды людей,
За задерхку прости меня,
Не мучай ревностью своей.


Рецензии