***

Что за бесёнок внутри поселился?
Рвётся из тела. Рвёт моё тело...
То-то вчера надо мной веселился.
Встретив тебя, как я посмела!?

Речи своей я удивляюсь,
Всё, что нельзя, наговорила...
Кто бы поверил в то, как я меняюсь!
Я же в ответе. Чего натворила!

Обескуражен? Возможно ль иначе,
Если сама себя не понимаю?
Где же решение этой задачи?
Как не сорваться, гуляя по краю?

Вот бы уехать, не видеть неделю...
Может, исчезнет больное влечение?
Щукой уплыть сквозь руки Емели,
В прошлом оставить моё приключение.

Нет, не пройдёт - глубоко кровоточит.
И теребит, словно треплет знамёна.
Знаю, оставить в покое нет мочи.
Чем заплачу? Кем поимённо?


Рецензии