пятно - на пол лица

А у меня пятно - на пол лица!
Что? Тебе все равно?
Ты наверно устал...
А моя голова - вся в бреду, вся в беду!
Это Ты раньше знал?
Что ж тогда..? Не пойму..
Руки часто в золе, а молитва - тоска.
Ты сейчас улыбнулся?
...Ты словно весна..
Я ж Тебе говорю: у меня все не так!
То от счастья ору,
То какой-то косяк..
Да вся я везде на-пе-ре-ко-сяк!
Что?
Это не то, говоришь, - и это пустяк?
Вот, опять..я слышу Твой смех..
Ты естественно любишь всех.
Ну а как же пятно?
И что там мой грех?
Забыл всё давно?
Да Ты не из тех..
Хорошо.. хорошо.....
Ну вот -
Слушай мой смех.


Рецензии