В контакте

Их было ровно два!,а после стало 6
От этих шестерых,родились целых 36
А ровно через день,а может через два
В контакте на странице стало ровно 202!

Пр; а, 202,202,а 202,202-моих друга!!!!!-(2 раза)

Один пишет привет и тут же ка- дела?
Пока пишу ответ,всплывает морда 42
И ту же канитель,он мне строчит привет
По старому сценарию, других будто слов нет

Пр; других нет,других,нет,других нет,других нет ну ка дела!!!(2 раза)

Ответил одному-мол,кто ты не пойму?
Он кучу смайликов прислал,потом совсем послал
Ещё есть стрекоза,огромные глаза
Вот знать не знаю кто такая,хоть убей меня

Пр: Не пишет,не смайлит,вопрос-она молчит
Но сутками в онлайне тупо жизненно висИт!!!!

Ещё там фокус есть,придумали там смесь
А смесь эта зовётся тупо троллинг письма весть
Как будто бы друзья,участвуют тебя
А ты участвуешь потом уже против себя

Пр: и все друзья,все друзья,не друзья,не друзья-против тебя(2 раза)

Игрушки там за деньги,за то кино онлайн
Но 202 товарища испортят тебе кайф
Ведь тебе вечно шлют ,прив, поки , ка дела?
И музыки послушать, неудасца ровно в два

Пр: ведь уж 2,ведь уж 2,ведь уж 2,ведь уж 2,2 ночи(2 раза)

Короче я решил! На кой мне этот мир!,
С названием «в контакте» я в нём совсем дибил!
Общаться не умею,на этом языке
А фильмы,игры,музыка,доступны щас везде!

Пр: щас везде,щас везде,щас везде,да всё везде(2раза)
(БЕЗ ПУБЛИКАЦИИ АККОРДОВ)


Рецензии