Старый вальс

Здесь смерть танцует старый вальс
В такт "трёшке" цифр "шесть шесть шесть".
Мы между тактами то есть,
То снова не находим нас,

Весной перепродав "машину",
Что с осторожностью "уметь"
И с привилегией "не сметь"
Друг другу нам сломала спины.

11 ноября 2014


Рецензии