Соседу сверху

Уважаемый сосед,
Ты нормальный или нет?
ДОлбишь так, что крыша едет,
Мы ж не звери, а соседи.

Ты с утра шагаешь так,
Провалиться - не пустяк.
Марш - не марш, а маршировка,
Не к параду ль подготовка?

Ну а ночью, Боже мой!
То ли в стенку головой.
То ли гири ты кидаешь,
То ли гвозди забиваешь.

А вчера ты так кричал,
То ж квартира, не спортзал.
Я с твоей мускулатурой,
Занялась бы физкультурой.

Уважаемый сосед,
Быть нормальным можешь? Нет?
Тише - тише, рядом дети,
Мы ж не звери, а соседи.




 


Рецензии