Смотрю в твои глаза...

Смотрю в твои глаза.
Не вижу прежнего уж блеска,
Ресниц восторженного всплеска
И в уголке дрожит слеза.
Ты повзрослела, как и я!
И округлились формы тела
И в разговорах стала смела,
Ведешь беседы о проблемах бытия.
Ты, как и я! Живёшь в надежде!
Познать раскраски ночи, дня
И свет свечи и жар огня,
Но ты как я! И мысли те же!
И в нас лишь разница одна;
Над чувствами, мой разум обладает
И жизнь порою заставляет,
Ты выпиваешь жизнь до дна!


Рецензии