всё что нам дорого-мы теряем!

За что же люди такие глупые,
мы своего сердца не понимаем.
За что же люди такие грубые
Всё что нам дорого мы теряем!

Зачем же люди такие гордые
мы в сердце светлое, тьмой заменяем,
Хотим казаться мы непокорными,
И всё что дорого мы теряем!

Зачем же люди такие ленивые,
Ведь мы не боремся-мы отпускаем.
За что же люди такие глупые
Всё то так дорого, мы теряем!


Рецензии