Платоническая любовь

Вы на меня смотрели с обожанием
И взглядом провожали ежедневно,
Не сокращая между нами расстояния.
Быть может, ждали, что я знак подам вам первой?
И вот однажды, весь пунцовый от смущения,
Вы прогуляться мне по парку предложили.
И пару месяцев в порыве вдохновения
Меня от скуки разговорами лечили.
Я дамочку приличную и скромную
Сначала тщательно собой изображала.
Но позже притчи ваши философские
Меня уже совсем не вдохновляли.
Уж как-то платоническими чувствами
Не насыщалась голодающая плоть.
И я, устав от вашего присутствия,
Прямой и жесткий задала вопрос:
Мужчина, где же ваши яйца?
Такой вы мямля, что смотреть аж жалко.
Похоже, что от скуки и отчаянья
Придется стать активной лесбиянкой.


Рецензии