Однажды...

Однажды всё будет иначе
Однажды я стану другой
Долг грешников будет оплачен
И мир снова станет живой!

Глухие вновь будут слышать
Слепые увидят рассвет
Безногий-бегать по крышам
И в мире не будет бед!

Однажды закончатся войны
Сыны возвратятся домой
Унесут плач морские волны
И в мире настанет покой!

Однажды всё будет иначе
Наши мольбы услышит Бог
Долг грешников будет оплачен
Однажды-настанет срок!


Рецензии