Неважно, сколько комнат в твоём доме...

Неважно, сколько комнат в твоём доме.
Быть может, эта комната одна.
А важно, что с любовью там готовят,
И ждёт тебя счастливая жена.

Неважно, что на кухне нет большого
Обеденного круглого стола.
А важно, что всем вместе хорошо вам,
Улыбками сменяются дела.

Неважно, что так тесно в коридоре,
Но с радостью встречают каждый день
Тебя с работы. Дети даже спорят,
Чья очередь открыть сегодня дверь.

Неважно, сколько комнат в твоём доме,
А важно, сколько счастья в нём живёт.
Вот каждый позаботился о том бы,
Чтоб ясным был семейный небосвод…


Рецензии
Прекрасный у Вас семейный небосвод - веет Счастьем! БлагоДарю!

С теплом Души!

Вита Перепелица   13.11.2014 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Вита! Мне приятно Ваше внимание к моему творчеству!

Алевтина Сиятри   17.11.2014 11:20   Заявить о нарушении