Инопланетные

-здравствуй, Милый
- здравствуй, Милая...

чо - померяемся силою?
и конечно изнасилуем
там и так где...чуть срослось?

- здравствуй, Глупый
-здравствуй, Глупая..

и молчим, очами лупаем...
и стучит в нас мир залупою

"наигрались - спите врозь."


Рецензии