Поставьте мне крест деревянный

Поставьте мне крест деревянный
Над грешной могилой моей.
Я в жизни своей бесталанной
Жил просто, без всяких затей.

Влюблялся вовсю, пил водяру
В кругу забулдыжных друзей...
И часто я пел под гитару:
"Ямщик не гони лошадей..."

А сам я с судьбой окаянной
Промчался средь хаоса дней...
Поставьте мне крест деревянный
Над грешной могилой моей.


Рецензии
Молодец, Вячеслав!
Русские православные обычаи надо свято блюсти вопреки всяким сортирным течениям запада...

Владимир Федорович Медведев   18.11.2014 21:42     Заявить о нарушении