ПОЭТ

О СКОЛЬКО НЕ ГОВОРИЛ ТЫ СЛАДОСТНЫХ РЕЧЕЙ!?
НО ТАК КАК ЖЕ ЧАСТО ДУШУ РВАЛ НА ЧАСТИ!
ТЕПЕРЬ ТЫ САМ СЕБЯ ЗОВЁШЬ ХОЛДЕЙ
А ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ВДРУГ ВСЕ СОБАКИ!
КАК МОЖНО ЖЕ СЕБЯ ТАК ХОРОНИТ?
МОРАЛЬНОЮ, ФИЗИЧЕСКОЮ БОЛЬЮ?
ВЕДЬ ТЫ ПОЭТ И ВСЕМ, НЕ ГОСПОДИН
А ПРОСТО ДОЛЖЕН КУВЫРКАТЬ СТИХОМ ВЕЛЬМОЖЕЙ…
НЕТ ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ ! ,ТЫ ВСЁ Ж ХОЛДЕЙ
У БОГА В КАБЛУКЕ В ПОДМЁТКАХ ХОДИШЬ!
НО ТОЛЬКО ДАЙ ЕЩЁ ЧУТЬ- ЧУТЬ , ВСЕГО ТО БЫ НА ВЕК
ЧТО Б ЛЮДЯМ ПАМЯТЬ ОСТАВИТЬ ПО ДОРОЖЕ!

..НЕ УХОДИ МОЙ ДРУГ!... ПОПЕЙ ХОТЯ БЫ ЧАЮ
ХОТЯ НЕТ, НЕТ ИДИ-ТВОРИ!...Я НЕ МЕШАЮ


Рецензии