Не устану искать тебя

Не устану искать тебя.
Мне не жалко на это времени.
Одиночество для меня
Стало слишком тяжелым бременем.

В сердце холод и пустота.
И меня непрестанно бесит,
Что подобная "пустота"
Как-то слишком уж много весит.

Я ищу тебя каждый день,
Окунаюсь во взгляды прохожих.
Но от глаз равнодушных людей
У меня лишь мороз по коже.

Слишком трудно тебя искать
В этом маленьком тихом городе.
Мне давно бы пора устать
И закрыться в собственной комнате.

Но ищу тебя, как в бреду,
Мне уже по ночам не спится.
Всё предчувствие, что найду,
Что смогу, наконец, влюбиться...

Я надеюсь на встречу, верю
И от этого небо чище.
Я найду тебя, я сумею.
Вдруг и ты меня тоже ищешь...


Рецензии