спешат поезда

Месяц на небе глядел  свысока.
Белою птицей неслись облака.
Брезжил рассвет ,и сирень отцвела.
Лета природа желанно ждала.
Клин журавлиный летел  стороной
Ветер осенний звенел озорной.
Лето промчалось, дело – к зиме.
И захотелось согреться душе.
Даже гитара молчала, грустя.
Она понимала ,что чувствую я.
Время проходит. Спешат поезда.
Где-то есть тот, что доставит тебя…


Рецензии