Умирает лето...

Умирает лето, меркнет его теплый взгляд,
Заберет с собой лето счастье и улыбки ребят.
Теплых дней больше не станет, -
Горько заплачут серые облака,
И по земле пройдет беда,
Награждая деревья золотым взглядом.
Осень палач уже приготовила плаху,
Чтобы расправится с бедолагой.
Заберет с собой на носилках время,
Безжизненный, но так любимый всеми труп,
И ничего не может поделать время, -
Лето уже не вернуть.


Рецензии
Когда заканчивается лето, всегда грустно! С уважением,

Галина Киселева   19.10.2017 13:51     Заявить о нарушении
Согласен с Вами. Спасибо за отклик.
С уважением,

Андрей Листьев   19.10.2017 22:48   Заявить о нарушении