Сердце, прошу, потерпи

     Сердце, прошу,  потерпи
                боль безнадёжной любви…
     От боли осенней любви
                сердце, прошу, уходи.
     Смирись, душа, и прими
                прощальные строки любви…
     И, уходя –  уходи
                от неразделенной любви.
     Не в силах помочь вам, сердце, душа,
                так горько не плакала я никогда.



   
      Иллюстрация из коллекции живописи Татьяны Воронцовой.


Рецензии