романтика, мать вашу

как на личном?? все отлично!
даже лучше - просто все:
получил и обналичил!
алгоритм усек?

тут нужна, мой друг,бумага
на цветы, кино, вино.
получаешь шаг за шагом
новое «разрешено»

можно руку, губы,шею,
можно ниже целовать..
примет милая решенье
все затраты покрывать.

и когда придет награда,
вспоми правило мое:
обналичивать - себя - не надо.
обналичивай ее.

11:10
12.11


Рецензии
Дельно! Как же вас зацепило!

Федор Левицкий   25.01.2015 20:44     Заявить о нарушении
до блевоты

Дщерь Далии   09.03.2015 23:45   Заявить о нарушении