Пропавшие книги

Пропавшие книги

С севера явились метели,
Принесли с собой снег
И ледяной холод.
Дни стали короткими.
Но вечерами
Не о чем было
Говорить и спорить.
Почти все книги
Собрались в стаи
И улетели куда-то.
Думали, видно,
Найти новых хозяев.
Неизвестно, нашли ли...
Остались детские раскраски
И какие-то исторические повествования,
Неоконченные, придуманные наспех.


Рецензии
"С севера явились метели,
Принесли с собой снег
И ледяной холод..."

И это восхитительно)

Валентин Молчанов   26.11.2014 15:42     Заявить о нарушении