ты помнишь

Ты помнишь у озера вечер?.
Где стояли с тобою в двоем.
Как обнимал тебя в этот вечер?.
Мое сердце пылало огнем.

Ты помнишь первую встречу?.
Я приехав смотрел на тебя.
Ну а ты не пошла мне навстречу,
В тоже время к себе всё маня.

Ты помнишь эту ли дату?.
Когда впервые тебе написал.
Это было ближе к закату,
Я все мысли отдал небесам.


Рецензии
Первую встречу скорее всего все помнят!

Лариса Прохоренко   13.11.2014 16:06     Заявить о нарушении