***

Так безысходно я цеплялась за твои колени.
«Только, пожалуйста, не уходи.
Мы все переживём, преодолеем вместе.
И всё плохое будет позади».

Но дым всё резче воздух наполнял,
Лицо твоё туманом застилая.
Неужто это всё иллюзия, обман?
Игра, придуманная кем-то, злая.

А ты привык по жизни так легко сдаваться,
Что руку вырвал, слов не говоря.
Ушёл в туман, разжавши пальцы,
А я осталась на Земле совсем одна.


Рецензии